vendredi 9 novembre 2012

Salon du Blog Culinaire de Soissons

Ca faisait longtemps que je voulais vous en parler mais entre les vacances,le travail et ma petite qui me prennent pas mal de temps,c'est en dernière minute que je vous lance l'info:je participe comme démonstratrice à la cinquième édition du Salon du Blog Culinaire de Soissons!
L'anné dernière j'ai voulu y participer comme visiteur mais en fin des comptes je n'ai pas pu y aller et cette anné j'y vais carrément pour faire une recette,au debut on m'avais dit que les places étaient déjà complètes et quelques semaines après,Vincent du site 750g m'a confirmé ma participation et là,oh stupeur!oh,trouille!oh,stress!oh,panique!oh,joie!oh,grosse banane estampillé sur mon visage!
Ce n'est pas que je flippe à l'idée de faire une demonstration ou de cuisiner en public,j'ai déjà donné des cours de cuisine,mais je ne sais pas pourquoi là la pression monte depuis quelques jours...
C'est tout de même important pour moi!C'Est quelque chose de plus officiel disons...Vous ne pouvez pas imaginer mon bonheur ces jours-ci!

Bref,si vous voulez tout savoir sur cette édition du Salon du Blog Culinaire de Soissons je vous propose de découvrir toutes les infos ici et pour le planning des demonstrations et ateliers,c'est par là!


BoutonV2Culi2012_120x120
 

 
 
E' già da tempo che volevo parlarvene ma tra le vacanze,il lavoro e la mia piccola che mi occupano mica male è all'ultimo minuto che vi do' l'informazione:participo alla quinta edizione del Salone del Blog Culinario di Soissons!
L'anno scorso ho voluto partecipare come visitatore semplice e poi per un contrattempo non ci sono potuta andare e quest'anno ci vado per mostrare una ricetta!
All'inizio mi avevano detto che i posti erano già tutti completi e qualche settimana dopo Vinent del sito 750g mi ha confermato la mia participazione e là oh,stupore!oh,paura!oh,stress!oh,panico!oh,gioia!oh,grossa banana stampata sul mio viso!
Non è che io abbia paura di fare una dimostrazione o di cucinare in pubblico,ho già dato dei corsi di cucina,ma non so perchè la pressione sale da qualche giorno.
E' comunque molto importante per me!E' qualcosa di più ufficiale diciamo.Non immaginate la mia felicità in questi giorni!
 
Se volete sapere tutto su questa edizione del Salone del Blog Culinario di Soissons vi propongo di scoprire tutte le informazioni qui e per il programma delle dimostrazioni e ateliers cliccate qui!

 

2 commentaires: