mardi 22 février 2011

Verrine de Foie Gras,Mangue,Pain d'Epice

Aujourd'hui c'est le tour d'une verrine:de la mangue legèrement rechauffée,du foie gras par dessus,du pain d'épices toasté et des noisettes concassées pour le croquant.
C'est le type de verrine qu'on prépare avec les restes des grands repas de Noêl(je sais,on est presque au printemps mais j'avais la recette en stock en attendant la série de cette semaine).
Ingrédients pour 2 verrines:
1 mangue
2 tranches de foie gras
2 tranches de pain d'épices
quelques noisette
sel,poivre

Eplucher la mangue et la couper en petits dés de 5mm,saler et poivrer et la mettre à chauffer quelques instants dans une casserole.
Entretemps,mettre les tranches de pain d'épices sous le grill du four pendant 2-3 minutes pour faire ressortir tous les parfums.
Partager la mangue rechauffée dans 2 verrines,émietter le foie gras par dessus,couvrir avec le pain d'épices émietté à son tour.
Servir avec quelques noisettes concassées par dessus.






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