Ingrédients:
500gr de fraises
500gr de fruits rouges(framboises,myrtilles,mûres)
40cl de schweppes classique
30cl de jus de cranberries
6 càs de sirop de grenadine
12gr de gélatine en feuille
2 càs de Grand Marnier
Placer la gélatine 10 minutes dans l'eau froide.Rincer et secher les fraises,les équeter et couper en morceaux.Les faire macérer 1 heure avec le jus de cranberries et le sirop de grenadine.Les égoutter,porter le jus à ébullition et hors du feur incorporer la gélatine essorée.Laisser refroidir.
Dans un moule à cake,déposer une couche de fraises sur le fond,ensuite disperser sur une couche les autres fruits rouges et recommencer jusqu'à épuisement des fruits.Mélanger la préparation à la gélatine avec le Grand Marnier et le Schweppes et la verser sur les fruits.Faire prendre au frigo au moins pendant 4 heures.
hmmm, c'est terriblement appétissant ! Merci de la recette.
RépondreSupprimer@Maman est en haut:mais de rien!:)
RépondreSupprimer