Donc,vu que c'est la pleine saison du lapin et des champignons,j'ai concocté une petite recette très savoureuse pour agrémenter des pâtes aux oeufs.Moi,j'ai adoré!A vous de tester maintenant...
Ingrédients pour 2 personnes:
180gr de tagliatelles aux oeufs
3 gigolettes de lapin
1 petit oignon
200-300gr de girolles fraiches
2 louches de bouillon de légumes
2càs de persil haché
sel,poivre
beurre
huile d'olive
Désosser les gigolettes de lapin,mettre la viande ainsi obtenue dans le bol du mixer et la hacher finement.Nettoyer et couper en morceaux les girolles en laissant entières les plus petites.Mettre 3 càs d'huile d'olive dans une grande sauteuse,y faire revenir l'oignon,ensuite ajouter la viande de lapin et laisser dorer.Verser le bouillon de volaille et laisser cuire 15 minutes, ajouter les girolles,faire cuire encore 5 minutes et parsemer de persil haché.
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet,les égoutter et les mélanger ensuite à la sauce de lapin-girolles dans la sauteuse,bien enrober les pâtes de sauce et servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire