lundi 30 janvier 2012

Cookies au Kinder Chocolat/Cookies al Cioccolato Kinder

Mon amour pour les cookies m'a encore regagné et cette fois j'ai testé avec le Kinder chocolat.J'en avais à la maison mais pas envie de le manger nature,alors après un petit tour au congélateur il a été mélangé à ma pâte à cookies pour mon plus grand bonheur.


Ingrédients pour environ 20 cookies:



200gr de beurre mou



140gr de cassonade brune



1/2 càs de sel



1/2 càs de levure chimique



300gr de farine



1 jaune d'oeuf



5 barres de Kinder chocolat



Mettre les barres de Kinder au congélateur pendant 1 bonne heure.Mélanger farine,sucre,sel,levure ajouter le beurre et travailler avec les mains pour obtenir une pâte type crumble.Verser le jaune d'oeuf et travailler pour que le mélange soit homohène,ajouter ensuite les barres de Kinder coupées en cubes de 5mm.Former une boule,l'envelopper dans du film alimentaire et la garder au frigo 1 heure environ.La sortir,former des boules de la taille d'une grosse noix,les aplatir et les poser sur une plaque couverte de papier sulfurisé.Cuire 6-8 minutes à 190°C,sortir du four et laisser ensuite refroidir quelques minutes pour les faire durcir,poser donc sur une grille à patisserie pour refroidir totalement.

Il mio amore per i cookies mi ha riconquistata,e questa volta ho voluto provare con il cioccolato Kinder.Ne avevo in casa ma non avevo voglia di mangiarlo al naturale,quindi dopo un giretto nel congelatore e un tuffo nell'impasto dei cookies per la mia più grande gioia.


Ingredienti per circa 20 cookies:



200gr di burro ammorbidito



140gr di zucchero di canna scuro



1/2 cucchiaio di sale



1/2 cucchiaio di lievito chimico



300gr di farina



1 tuorlo d'uovo



5 barrette di cioccolato Kinder



Mettere le barrette di Kinder nel congelatore per un'oretta.Mescolare farina,lievito,sale,zucchero con il burro per ottenere una pasta simile a quella per il crumble.Aggiungere il tuorlo d'uovo,impastare bene e aggiungere infine les barrette di Kinder tagliate a cubetti di circa 5mm e rimescolare.Formare una palla,metterla nel film alimentare e lasciare riposare infrigo per un'ora.Tirarla fuori dal frigo,formare delle palline della taglia di una noce,appiattirle e disporle su una teglia coperta di carta da forno e cuocere -68 minuti a 190°C,togliere dal forno e lasciare raffreddare qualche minuto per farli indurire poi disporre su una griglia da pasticceria per far raffreddare completamente.










Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire