Ingrédients pour 4 personnes:
350gr de penne
150gr de Philadelphia
2 courgettes
1càs de persil haché
huile d'olive
sel,poivre
Nettoyer les courgettes,les couper en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec 2càs d'huile.Dès qu'elles commencent à colorer,ajouter de l'eau jusqu'à mi hauteur et laisser cuire à feu doux le temps que le liquide évapore.A ce point,ajouter le Philadelphia,bien mélanger et ensuite le persil,ajuster de sel et poivre,garder au chaud.
Faire cuire les penne dans une grande quantité d'eau bouillante salée,les égoutter et les verser dans la sauce,bien mélanger pour que les pâtes soient bien enrobées et servir.
Ingredienti per 4 persone:
350gr di penne
150gr di Philadelphia
2 zucchine
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
olio d'oliva
sale,pepe
Pulire le zucchine,tagliarle a dadini e farle rosolare in una pentola con 2 cucchiai di olio.Quando iniziano a prendere colore,aggiungere dell'acqua fino a coprirle a metà,far cuocer a fuoco basso fino a che il liquido evapori completamente.A questo punto aggiungere il Philadelphia,mescolare bene e poi mettere il prezzemolo,aggiustare di sale e pepe,mescolare e tenere al caldo.
Far cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata,scolarla,versarla nella salsa e mescolare bene.Servire.
What's up colleagues, good piece of writing and good arguments commented here, I am in fact enjoying by these.
RépondreSupprimerMy blog :: glutenfreies Rezept