vendredi 10 décembre 2010

Cordon Bleu Maison

J'aime les cordons bleus et même si ceux qu'on trouve dans le commerce ne sont pas si mauvais,rien ne vaut un cordon bleu fait maison!Voici donc ma recette:



à la place de l'escalope de poulet j'utilise plutôt l'escalope de veau.Si le morceau est trop petit ou trop épais,aplatissez le en prenant soin de le couvrir avec du film étirable pour ne pas abimer la chair.





Badigeonnez ensuite la viande avec 2 c.à c. de crème fraiche épaisse.






Couvrez avec de l'emmenthal rapé...






et une tranche de blanc de poulet cuit au four.






Pliez en deux.




Dans un bol battez un oeuf avec du sel et du poivre,immergez le cordon bleu aprés l'avoir passé dans la farine et ensuite passez le dans la chapelure.














Faites cuir votre cordon bleu dans du beurre une fois que celui ci est devenu mousseux pendant une bonne dizaine de minutes.





Et voilà!





Bon appétit!











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