Avant de partager les photos d'Italie et de Cannes,je voulais vous proposer cette recette qui sent vraiment le printemps avec ces petits carottes baby et leur sauce un peu aigredouce et des amandes effilées pour accompagner un poisson ou un lapin par exemple. Ingrédients: 600gr de carottes baby 1 càs de vinaigre de cidre 20gr d'amandes éffilées 2 càs de miel 3 càs d'huile d'olive Sel,poivre noir du moulin Laver les carottes.Les disposer dans un plât allant au four,les assaisonner avec l'huile d'olive,assez de sel(environ 10gr) et le poivre noir.Les mettre au four à 190°C pendant 20 minutes. Au terme du temps les sortir du four,mélanger dans un petit bol le miel et le vinaigre de cidre,verser le mélange dans les carottes et bien retourner le tout pour bien enrober les légumes. Remettre le plât au four encore pour 30 minutes,elles doivent être cuites mais rester un peu croquantes. A la sortie du four ajouter les amandes éffilées et encore un peu de poivre selon votre goût.
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