jeudi 14 avril 2011

Panna Cotta au Saumon

Parce que la panna cotta n'est pas que sucrée,j'ai voulu essayer la version salée au saumon. A ne pas faire en grandes portions,comme toute les panna cotta,car un peu écoeurante sur la fin mais elle est très simple à préparer et pour une entrée froide elle est du plus bel effet.Je l'ai accompagnée d'une petite salade de roquette pour la fraicheur et de quelques oeufs de truite parce que j'aime bien quand ils éclatent sous la langue ;) et ils donnent une texture "croquante".

Ingrédients pour 4 portions:


4 tranches de saumon fumé


60cl de crme fraiche liquide


3 feuilles de gélatine


1 pot d'oeufs de truite/saumon


ciboulette ciselée


Mixer les tranches de saumon avec la crème.Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.


Chauffer la crème saumonée avec les feuilles de gélatine essorées.Verser la préparation dans des ramequins mouillés et reserver au frigo au moins 4 heures.


Au moment de servir,retourner les panna cotta sur l'assiette,disposer les oeufs de truite sur le dessus et sur le côté et parsemer de ciboulette.


1 commentaire:

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