Cette recette c'est un palliatif que j'ai trouvé à une recette de soupe de poulet que j'ai gouté en Turquie et que je n'ai plus retrouvé ailleurs.Dommage.Mais celle-ci est vraiment délicate,savoureuse et même si c'est difficile à le croire,elle est légère.A vos cuillères...
Ingrédients pour 4 pax:
55gr de beurre
1 oignon haché
300gr de poulet cuit sans peau coupé en lamelles
650ml de bouillon de volaille
sel et poivre
1 càs d'estragon haché
150ml de crème épaisse
Chauffer le beurre dans une casserole et faire suer l'oignon.
Ajouter le poulet et la moitié du bouillon dans la casserole.Porter à ébullition et faire cuire pendant 20 minutes à feu doux.
Ajouter le bouillon restant,saler et poivrer.Ajouter la crème fraiche et bien mélanger.
Saupoudrer d'estragon haché,mélanger et servir accompagné de croûtons.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire